首页 > 申博正网概况 > > 正文

徐州市召开2017年水利政策法规暨水政监察工作会议

日期:2017-04-06 09:35:42编辑作者:申博正网

  

3月31日,徐州市召开2017年水利政策法规暨水政监察工作会议。局领导刘刚出席会议并,王艳颖主持会议。

刘刚在讲话中全面回顾了2016年徐州市水利政策法规和水政监察工作取得的成绩,并对今后的工作任务进行了部署。刘刚指出,2017年是党的十九大召开的喜庆之年,是全市法治水利建设的深化之年,是政府综合行政执法改革的关键一年。全市水利政策法规和水政监察工作要紧紧围绕水利中心任务,以法治方式保障水利事业顺利开展,大力推进水利法治建设,深化行政审批制度改革和行政执法领域改革,落实水政监察标准化建设,以专项整治和骆马湖禁采为重心,凝心聚力做好2017年重点工作。

会议通报了2016年全市政策法规年度目标任务完成情况、2016年全市水行政执法工作完成情况,新沂市水利局、铜山区水利局、邳州市水利局、排水管网养护管理处四家单位作了交流发言。

各县(市)区水行政主管部门分管负责人、政策法规及水政监察大队负责人,局有关处室、局属有关单位主要负责人,徐州市公安局治安支队、新城区执法大队负责人等八十余人参加了会议。

相关文章

徐州市人大机关召开作风建设大会

市人大机关作风建设大会召开。市人大常委会副主任张赴宁、束志明、李玉娟,市人大常委会党组成员赵建华,秘书长王立峰等出席。张赴宁指出, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市三环站:刘春红亮相“身边人讲身边事”首讲

在刚刚召开的徐州市公路系统政治工作会议上,不同以往全程汇报的形式,增加了一个全新的环节——身边人讲身边事。  主讲人是来自三环公路 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市设立党组织为民服务专项资金

从市委组织部获悉,针对一些基层党组织为民服务心有余而力不足等问题,我市在社区层面全面设立党组织为民服务专项资金,并配套出台管理办法 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

去年徐州全市涉侨工作开拓创新取得新成效

日前,市侨联七届五次全委(扩大)会议召开,会上对去年我市涉侨工作做了总结。过去的一年,全市各级侨联坚持两个拓展,发挥六大作用,认真 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市考察团到宿豫区考察电商产业发展情况

徐州市守望家园生态文明建设基金会会长曹新平一行到宿豫区考察电商产业发展情况,副市长李荣锦、区委副书记胡赣江陪同考察。  曹新平一行 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>