首页 > 研究中心 > > 正文

工商部门简政放权落实到位 为民办实事广受好评

日期:2018-03-06 15:25:43编辑作者:申博正网
近期,市工商行政管理局收到市行政审批制度改革工作领导小组办公室的表扬信。信中充分肯定,市工商行政管理局行政许可服务处在省简政放权创新创业环境评价考核工作中表现出的认真负责、精益求精的专业精神,尤其肯定了许可处同志极强的业务能力和过硬的工作作风,其敬业精神和专业素养有力支持了全市“双创”环境评价现场核查迎检工作。
去年以来,按照省委、省政府“3550”的工作要求,市工商局通过优化审批流程、创新审批模式、简化审批规范,积极推进“不见面”审批工作,已全面实现“3550”改革目标中工商部门1.5个工作日完成企业领取营业执照的工作要求。工商局送选的“简政放权、推进不见面审批”案例被评为“2017为民办实事、市民口碑榜”优秀案例,获得市作风办及徐州报业传媒集团联合表彰并授予奖牌。

相关文章

徐州鼓楼警方办理全市第一起省内跨地市户口迁移业务

真是太方便了!不用南京、徐州两地跑来回折腾了!10月19日,原籍南京的姬先生在徐州鼓楼公安分局黄楼派出所领取了崭新的《居民户口薄》,成 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

首届徐州国际马拉松赛鸣枪开跑

2017徐州国际马拉松赛于9日在国家5A级景区云龙湖畔鸣枪起跑,吸引约2万名中外选手参赛,现场观众近20万人。来自肯尼亚的两位选手 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201704/0621.html

徐州室内装修有哪些环保材料

随着社会在不断的慢慢变化,人们的环保意识也逐步的在提高,家居装饰装修的环保就显得更为重要,想要拥有一个属于自己健康、舒适、安心的家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市安监系统依法强化安全生产监督管理

今年以来,徐州市安监系统认真贯彻落实国家、省、市关于加强安全生产工作的一系列部署要求,面对安全生产新形势新问题新要求,敢于动真碰硬 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

徐州市召开文明创建工作例会

6月21日,市委常委、宣传部长冯其谱,副市长李燕带领重点责任单位、各区创建相关负责人,对我市部分老旧小区创建工作进行检查,并召开文明 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>