首页 > 研究中心 > > 正文

江苏中烟徐州卷烟厂“互联网党建”新模式打造党建工作新平台

日期:2017-12-07 17:42:11编辑作者:申博正网

日前,江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂运用互联网技术和信息化手段,搭建企业内部党建工作网站。

  经过近一个月的网站架构梳理和设计,目前网站已初见成效。徐烟党建网通过登录江苏中烟内网门户网站,由单点登录“党建工作”进入。网站设置“组织概况”、“要闻导读”、“基层动态”、“党风廉政”、“群团工作”、“先锋人物”、“学习园地”等模块,主要宣传党的方针、政策和行业内外党建工作先进经验,准确发布企业党建工作信息,全方位展现企业各级党组织和优秀共产党员形象。同时,为进一步规范党建网站使用和维护,企业党建工作处制定了《徐烟党建网使用维护暂行规定》,对网站设计、信息发布、管理维护、安全保密、奖惩办法等事项进行了明确说明,在保证网站上传信息丰富真实、及时有效的同时,提升了网站的安全性和规范性。

  徐烟党建网是企业党建工作对外的第一窗口。网站充分展示了徐烟党建工作的动态和党员职工的风貌,进一步提升了企业党建工作在职工群众中的影响力,为企业广大党员群众更方便、更直观、更快捷地了解党史党情、企业党建动态,学习党建相关知识提供了新平台。

相关文章

徐州:“税花”盛开毕业季

适逢毕业季,徐州地税局近日联合徐州市鼓楼区人民政府走进徐州工业职业技术学院,以享税收优惠 助创业发展为主题,开展税收零距离系列税收 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

徐州铜山区棠张镇:3万亩桑田深挖文化内涵

 每斤27元!徐州市铜山区棠张镇蚕农迎来丰收年又赶上价高点。以亩产蚕茧110斤计算,春蚕季亩均收入约3000元,今年两季亩均纯收入有望超600 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201707/0995.html

展示徐州形象:江苏徐州旅游推介会活动展开

为全面展示徐州旅游资源和旅游城市形象,7月6日由江苏徐州市旅游局副局长张伟带队,并组织各县(市)区旅游主管部门、重点景区、旅行社等单位 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201704/0858.html

徐州举办大学生历史文化活动月 传承汉文化

4月6日下午,第五届驻徐高校大学生传承普及徐州历史文化活动月开幕式暨首场报告会在中国矿业大学科学馆举行。参加这次开幕式的领导有中宣部 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

徐州圆满完成改革试点任务 及时总结推广试点经验

11月30日,全国商务综合行政执法体制改革暨徐州行政执法全过程记录制度试点现场会在我市召开。商务部副部长王炳南、副省长陈震宁,商务部市 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>