首页 > 研究中心 > > 正文

徐州(深圳)高新技术企业招商推介会举办

日期:2017-11-20 15:46:30编辑作者:申博正网

11月17日,值第十九届中国国际高新技术成果交易会召开期间,我市在深圳举办2017徐州(深圳)高新技术企业专题招商推介会,副市长赵兴友致辞。

  赵兴友在致辞中说,徐州作为国家确定的淮海经济区中心城市和江苏省“1+3”重点功能区战略的独立板块,国家、省政策密集支持,在推进创新创业方面基础和优势明显。当前,全市正在加快建设区域性经济中心、商贸物流中心、金融服务中心、科教文化中心“四个中心”,全力打造淮海经济区的“CBD”,对创新型企业和创新人才的需求十分迫切,希望参会各方积极洽谈对接,深入交流合作,共谋创新发展。

  包括中兴通讯等在内的150多家沿海发达地区跨国公司和重点创新型企业应邀参会,围绕装备与智能制造、新能源、新材料、ICT、医药医疗与健康等我市重点发展的产业领域,展开项目对接洽谈,共达成意向性协议25项,意向投资总额142.8亿元,其中利用外资额为9700万美元。

相关文章

徐州市区土地将由一家收储 多头储备土地时代结束

7月20日上午,市国土资源局土地储备中心在新城区徐州报业传媒集团大厦举办新闻发布会,对我市新出台的《市政府关于进一步规范市区土地储备 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

创建中国人居环境奖助力美丽新徐州建设

2015年,我市成功创建江苏省人居环境奖;  2017年初,住建部公示了2016年中国人居环境奖获奖名单,徐州以总分第一的成绩名列综合奖的首位 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

徐州何以成为本轮调控中围抢的香饽饽

受制于热点一、二线城市从严限购、限贷,市场热度渐次向三四线城市转移,核心城市周边的三、四线城市显著受益。近期,徐州土地市场明显转暖 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

徐州首家少数民族法律援助站成立

为进一步提高少数民族群众的法治观念,切实维护少数民族群众的合法权益,更好地向少数民族群众宣传本地的法律和政策,促进少数民族矛盾纠纷 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201704/0621.html

徐州室内装修有哪些环保材料

随着社会在不断的慢慢变化,人们的环保意识也逐步的在提高,家居装饰装修的环保就显得更为重要,想要拥有一个属于自己健康、舒适、安心的家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>