首页 > 研究中心 > > 正文

徐州百余种特色农产品亮相北京

日期:2017-10-15 09:27:52编辑作者:申博正网

9月21日至24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京全国农业展览馆举办。本届农交会共吸引来自美国、俄罗斯等46个国家和地区的近200家采购商到会。徐州共签订农业投资项目6个,合同、协议金额3.17亿元人民币;贸易合作项目4个,合同金额1.1亿元人民币。

  为展示党的十八大以来徐州现代农业发展新成果,喜迎党的十九大胜利召开,徐州组织了数十家农产品龙头企业的百余种名特优新产品,参加了江苏省综合展区展示。

  徐州展区位于江苏省展区的中心展台,陈列产品重点突出了徐州国家级、省级农产品龙头企业发展的新水平,充分显示了徐州现代农业发展的新技术、新品种、新成果。

相关文章

5000多名师生感受信仰的力量

5月7日-5月10日,原创大型史诗话剧《雨花台》在江苏建筑职业技术学院会堂演出4场。中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、徐州工程学 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

徐州市开展内河航道环境整治

按照省、市五项行动工作方案和实施计划,徐州航道处认真落实内河干线航道沿线环境综合整治工作,截至目前,在干线航道、船闸、水上服务区进 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

徐州邳州构建"人才高地" 实现人才与产业共进

近年来,邳州市紧扣工业立市、产业强市发展战略,深入实施才富邳州计划,着力构建人才高地,让人才站在产业发展的风口,实现了人才工作与产 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

徐州聚力区域现代服务业高地 推动国家服务业综合改革试点

今年以来,徐州市上下全面掀起服务业综合改革新热潮,最大限度释放国家服务业综改试点新动力,让增优势、强创新、促开放成为推动区域性现代 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

徐州鼓楼司法局成立“人民调解110”应急组

日前,徐州市鼓楼区司法局创新成立人民调解110应急小组,通过司法所电话受理人民调解案件,并进行当场处置,促进矛盾纠纷快速有效解决。该 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>