首页 > 研究中心 > > 正文

徐州汉文化旅游节启幕

日期:2017-09-25 09:27:45编辑作者:申博正网

9月21日下午,以“走遍五洲,难忘徐州”为主题的2017中国徐州汉文化旅游节启动仪式暨旅游招商推介会在徐州博顿温德姆酒店举行。徐州市委书记、市人大常委会主任张国华,江苏省旅游局副局长陈芬共同启动中国徐州第十一届汉文化旅游节。启动仪式上,徐州两家旅游新业态公司——徐州旅游观光航空有限公司、溢美旅业信息科技有限公司先后揭牌,潘安湖生态文化旅游小镇等23个旅游项目成功签约。

据了解,徐州第十一届汉文化旅游节暨汉文化体验月活动为期两个月。其间除了举办淮海经济区旅游合作恳谈会外,徐州市旅游局还将牵头举办四项精彩的体验活动:汉服展示体验活动、特色美食体验活动、山水美景体验活动、地方戏曲体验活动。

相关文章

徐州市“阳光扶贫”监管系统建设工作推进会召开

8月2日,市委、市政府召开全市阳光扶贫监管系统建设工作推进会,贯彻落实全省加强阳光扶贫监管系统建设工作推进会议精神,安排部署我市的阳 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

徐州市开展内河航道环境整治

按照省、市五项行动工作方案和实施计划,徐州航道处认真落实内河干线航道沿线环境综合整治工作,截至目前,在干线航道、船闸、水上服务区进 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

徐州司法局锁定三份清单抓好重点工作落实

徐州市司法局精心编制问题清单、任务、完成三份清单,以清单式交办、项目化推进,为全市司法行政工作立下新基调、打开新局面。  一是扣准 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

徐州市招商引资暨开放型经济工作点评会召开

4月18日上午,全市招商引资暨开放型经济工作点评会召开,总结分析一季度双向开放有关情况,交流经验,查找问题,动员大家进一步采取有效措 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

传承大师精神 推进书画徐州建设

4月14日下午,山川乡国情——李小可艺术工作室作品展在李可染艺术馆开幕。市委常委、宣传部长冯其谱致辞,中央文史馆研究馆员、李可染艺术 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>