首页 > 研究中心 > > 正文

徐州市主城区租房价稳中有升

日期:2017-07-28 10:28:05编辑作者:申博正网

日前,市住房保障和房产管理局发布2017年下半年徐州市主城区房屋租赁指导价格,与上半年相比较,下半年房屋租赁价格有所上升。

  本次价格发布涉及地区东到京福高速公路,西至京福高速公路徐州西绕城段,南达三环南路迎宾大道连霍高速公路,北至三环北路京福高速北绕城段,共分8个区域。其中,商用、办公、住宅价格最高地区为东到解放路,西至福顺路、中枢街,南到青年路、文亭街,北到民主路,每平米分别是241.15元、44.65元、29.9元。对比2017年上半年发布租赁指导价格数据来看,每平米商用价格上涨2元,办公上涨2元,住宅上涨1元。东到京福高速,西到三环东路,南到徐海路,北到京福高速北绕城段区域价格最低,商用、办公、住宅价格每平方米分别为36.88元、15.95元、14.88元,对比上半年租赁价格,也各有所提高。

  据介绍,商业用房指导价格的测算范围以主城区主要道路沿街一楼(建筑面积在100平米以下)为主,各大型市场及商场的租金仅作参考;办公用房以主城区写字楼为主,指导价格不含物业管理费;住宅用房以有物业管理的住宅小区为主。实际租赁时,要考虑因装修程度、内部设施、房龄、楼层差、物业管理小区配套设施等因素而形成的差价。

相关文章

华夏保险徐州中支召开运营部2017年中培训会

7月12日上午,华夏保险徐州中支召开运营部2017年中培训会,运营部全体人员及四级机构综合内勤参加会议。  会议首先对参会人员进行专业技 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

徐州云龙区:世界读书日“诵读户部山”

4月23日为世界读书日,为推动全民阅读,助力书香城市建设,传承弘扬传统文化,凸显徐州户部山的文化地位,诵读户部山徐州最美诗词朗诵暨凤 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

徐州市开展国家卫生城市复审迎检暗访检查并召开工作推进会

6月7日,我市开展国家卫生城市复审迎检暗访检查,并召开迎检工作推进会,梳理前一阶段迎检工作,就扎实做好下一阶段的各项迎检工作再动员再 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

徐州首家少数民族法律援助站成立

为进一步提高少数民族群众的法治观念,切实维护少数民族群众的合法权益,更好地向少数民族群众宣传本地的法律和政策,促进少数民族矛盾纠纷 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

徐州打造36公里黄河故道观光带

以徐州新城区为起点,沿黄河故道一路向东,有一条林荫道。道路平坦且颇有情调,两侧垂柳林立,河边花木成簇。黄河故道两侧有大片的果林和粮 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>