首页 > 研究中心 > > 正文

华夏保险徐州中支召开运营部2017年中培训会

日期:2017-07-23 10:29:45编辑作者:申博正网

7月12日上午,华夏保险徐州中支召开运营部2017年中培训会,运营部全体人员及四级机构综合内勤参加会议。

  会议首先对参会人员进行专业技能摸底考试,了解参会人员的实际作业技能水平。随后运营部陈洁就《人民银行3号令》、《信息真实性管理规定》进行了宣导,并要求各营服开展反洗钱宣传月,结合反洗钱3号令的实施开展宣传活动。同时陈洁对2017年上半年工作进行总结,结合工作重点及存在的短板,安排了回访相关工作、保全差错分析及E化保全操作实务、理赔技能培训及案例分析等相关详实课程。接着,人事行政部李萍让各位综合内勤了解公司的各项福利待遇和政策;财务部张晓宇就《增值税发票最新政策》和《报销方面近期存在的问题》进行讲解,个险营销部也就此次培训中要求费控报销的操作流程进一步规范,同时就工作中与个险的交流方式和下一步工作进行强调。

相关文章

http://www.xzbydt.net/yjzx/201704/0621.html

徐州室内装修有哪些环保材料

随着社会在不断的慢慢变化,人们的环保意识也逐步的在提高,家居装饰装修的环保就显得更为重要,想要拥有一个属于自己健康、舒适、安心的家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

华夏保险徐州中支召开运营部2017年中培训会

7月12日上午,华夏保险徐州中支召开运营部2017年中培训会,运营部全体人员及四级机构综合内勤参加会议。  会议首先对参会人员进行专业技 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

徐州市召开文明交通志愿服务推进会 冯其谱出席

5月19日上午,我市召开文明交通志愿服务推进会,对文明交通志愿者服务工作进行再动员、再部署,推动改善我市交通秩序。市委常委、宣传部长 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

徐州何以成为本轮调控中围抢的香饽饽

受制于热点一、二线城市从严限购、限贷,市场热度渐次向三四线城市转移,核心城市周边的三、四线城市显著受益。近期,徐州土地市场明显转暖 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

徐州市开展内河航道环境整治

按照省、市五项行动工作方案和实施计划,徐州航道处认真落实内河干线航道沿线环境综合整治工作,截至目前,在干线航道、船闸、水上服务区进 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>