首页 > 研究中心 > > 正文

展示徐州形象:江苏徐州旅游推介会活动展开

日期:2017-07-09 15:09:59编辑作者:申博正网

 为全面展示徐州旅游资源和旅游城市形象,7月6日由江苏徐州市旅游局副局长张伟带队,并组织各县(市)区旅游主管部门、重点景区、旅行社等单位组成的促销团,赴苏州进行旅游宣传促销。苏州市50余家旅行社、多家新闻媒体等代表应邀参加了推介会。

此次活动主题为“品两汉文化赏山水美景 走遍五洲 难忘徐州”,重点推介徐州夏季旅游产品的4条线路:彭祖伏羊美食之旅、汉文化研学之旅、亲子休闲之旅、运动挑战之旅。推介活动采取业内专题推介、现场洽谈交流、旅游图片展示等宣传形式,促进旅游组团社与徐州市地接社、旅游景区等旅游企事业单位的业务合作。

推介会上,徐州市旅游局副局长张伟向参会代表详细介绍了徐州丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴和旅游建设发展的最新成果。会上张伟副局长还真诚地发出邀请,徐州市相关旅游景区及旅行社等分别做了精彩推介。在推介会现场,两地旅行社代表还分别签订战略合作协议,旨在将来有更加深入的旅游合作交流。苏州市与会旅游业界人士对徐州的历史文化底蕴及优美山水非常看好,认为徐州的优质旅游线路会对长三角城市形成强大的吸引力,将吸引更多的长三角地区游客来徐观光旅游、休闲度假。

旅游业是产业转型的重要内容,是提升城市形象的重要载体,是生态建设和民生改善的重要组成部分,对于推动徐州经济社会全面发展、全面进步有着重要作用。今年以来,徐州旅游工作紧紧围绕建设区域旅游中心城市、培育千亿元旅游产业的目标,以打造旅游目的地为中心,以思路创新、机制创新、方法创新促进产业转型升级,加快整合资源,突出旅游招商,积极推进项目建设,大力塑造旅游品牌,加快智慧旅游建设,完善旅游基础设施,旅游产业的发展呈现出全面快速增长的良好势态。据徐州旅游大数据分析系统显示,今年1月至4月,徐州市共接待外省、市游客2216万人次,较去年同期增长42.4%。

相关文章

徐州鼓楼司法局成立“人民调解110”应急组

日前,徐州市鼓楼区司法局创新成立人民调解110应急小组,通过司法所电话受理人民调解案件,并进行当场处置,促进矛盾纠纷快速有效解决。该 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市招商引资暨开放型经济工作点评会召开

4月18日上午,全市招商引资暨开放型经济工作点评会召开,总结分析一季度双向开放有关情况,交流经验,查找问题,动员大家进一步采取有效措 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

徐州市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会召开

5月15日,市委召开全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央和省委工作座谈会要 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

徐州52名党务工作者获省农村基层党建工作突出贡献奖

7月1日,省委召开庆祝建党96周年暨农村基层党建工作座谈会,交流分享了在乡村一线抓党建、促发展、保稳定的心得。会上公布了江苏省首批490 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201706/0382.html

云龙湖上赛龙舟 徐州首办国际龙舟邀请赛

   人民网徐州6月3日电 (闫峰)6月3日上午9时,徐州首届国际龙舟邀请赛在雨中的云龙湖上开划,来自全球9个国家和地区的26支队伍参赛。 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>