首页 > 研究中心 > > 正文

徐州52名党务工作者获省农村基层党建工作突出贡献奖

日期:2017-07-03 11:54:55编辑作者:申博正网

7月1日,省委召开庆祝建党96周年暨农村基层党建工作座谈会,交流分享了在乡村一线抓党建、促发展、保稳定的心得。会上公布了江苏省首批490名农村基层党建工作突出贡献奖励人选,我市52名基层党务工作者获奖。

  江苏省农村基层党建工作突出贡献奖励旨在进一步加强我省农村基层党建工作,激励农村党员干部勇于担当、扎根基层、干事创业。评选面向政治立场坚定,坚决贯彻落实党的路线方针政策,在农村基层党建工作方面作出突出贡献的农村基层党务工作者,每两年评选一次,每人奖励1万元。为了把奖励发放到真正优秀、贡献突出的人选手中,评选办法设置了6项基本条件、5项实绩优先条件作为刚性标准,以及4种不得参评的负面条件。基本条件包括从事农村基层党建工作6年以上等,5项可优先的实绩条件包括致富帮富能力强、在壮大村级集体经济、带领群众脱贫攻坚中成绩优异,在改善民生、规范乡村治理、保护生态环境等方面成效显著,推动软弱涣散基层党组织整顿转化效果明显等。

相关文章

徐州打造36公里黄河故道观光带

以徐州新城区为起点,沿黄河故道一路向东,有一条林荫道。道路平坦且颇有情调,两侧垂柳林立,河边花木成簇。黄河故道两侧有大片的果林和粮 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201705/0571.html

徐州市青年企业家座谈会召开

  周铁根、杨时云等领导参观2017徐州青年创新创业项目。 本报记者 陈艳 摄  本报讯(记者 魏宁)5月4日上午,2017徐州青年创新创业 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

首届徐州国际马拉松赛鸣枪开跑

2017徐州国际马拉松赛于9日在国家5A级景区云龙湖畔鸣枪起跑,吸引约2万名中外选手参赛,现场观众近20万人。来自肯尼亚的两位选手 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

“和平是福”刮出头奖打工仔圆梦福地徐州

平时喜欢玩刮刮乐的朱先生,在老家一直没有中过大奖,而刚刚到徐州打工两个月,哪知喜从天降,一举拿下和平是福刮刮乐一等奖10万元。朱先生 ..

发布日期:2017-05-30 详细>>

“赢在徐州”跨境电商创业赛启动

作为2017赢在徐州创新创业大赛的15项分赛事之一,6月20日,2017赢在徐州跨境电商创业赛启动仪式在铜山区举行。该项比赛旨在以跨境电商为牵 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>