首页 > 研究中心 > > 正文

徐州市铜山区物价局干部职工参加省局培训学习会

日期:2017-04-06 09:44:56编辑作者:申博正网

培训学习会现场。

    《江苏省价格争议调解处理办法》已于3月1日正式施行,为确保《办法》宣传到位,铜山区物价局坚持学在人前,积极组织全体人员参加省局培训。

    培训过程中,省法制办高建新副主任对《办法》的主要内容、颁布的深远意义等做详细解读,省物价局副局长祝井贵对价格主管部门做好《办法》学习宣传贯彻等方面工作提出了具体要求,并现场解答了媒体记者的提问。

    会后,区物价局潘尚丰副局长对我局《办法》宣传落实工作进行部署:一是强化学习,各科室加强对的《办法》学习,深刻领会《办法》要义;二是主动作为,结合铜山区实际,于3月1日当天选择万达广场、区政务服务大厅、区邮电局等人流量大的地点开展现场宣传活动;三是团结协作,全局上下联动,各科室配合认定中心,确保增大《办法》宣传覆盖面,扩大影响力。

相关文章

徐州市农业资源开发局召开全市农业资源开发局长座谈会

为认真贯彻落实全市农业综合开发工作会议精神,总结今年来全市农业综合开发工作进展情况,科学研判全市农业综合开发工作面临的新形势和新问 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201704/0625.html

徐州市铜山区物价局干部职工参加省局培训学习会

培训学习会现场。《江苏省价格争议调解处理办法》已于3月1日正式施行,为确保《办法》宣传到位,铜山区物价局坚持学在人前,积极组织全体人 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市食药监局开展马拉松赛食品安全监督抽检

市食药监局根据2017徐州国际马拉松竞赛期间食品安全保障方案,对先期运抵徐州国际马拉松赛组委会的瓶装饮用水、运动饮料、豆奶饮品等三种食 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州鼓楼司法局成立“人民调解110”应急组

日前,徐州市鼓楼区司法局创新成立人民调解110应急小组,通过司法所电话受理人民调解案件,并进行当场处置,促进矛盾纠纷快速有效解决。该 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201704/0621.html

徐州室内装修有哪些环保材料

随着社会在不断的慢慢变化,人们的环保意识也逐步的在提高,家居装饰装修的环保就显得更为重要,想要拥有一个属于自己健康、舒适、安心的家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>