首页 > 研究中心 > > 正文

徐州市农业资源开发局召开全市农业资源开发局长座谈会

日期:2017-04-06 09:44:13编辑作者:申博正网

为认真贯彻落实全市农业综合开发工作会议精神,总结今年来全市农业综合开发工作进展情况,科学研判全市农业综合开发工作面临的新形势和新问题,促进全市农业综合开发水平再上新台阶,市农业资源开发局于3月31日召开了全市农业资源开发局长座谈会。

会议调度了目前县(市)、区各类农业综合开发项目进展情况,与会同志就项目建设管理中的廉政风险点排查和应对措施,“三标”费收取标准、方式、使用管理情况及建议和项目建设管理中的其他问题等内容进行了座谈交流,该局各位领导在讲话中就有关工作提出了明确要求。

该局党组书记、局长李海峰同志在讲话时指出:一要加强督查。从4月上旬开始,市局分片组成三个督查组,由局分管领导、各业务处室人员参加,分别赴各县(市)、区进行集中督查,推动各类项目建设加快进度、保证质量。二要合法合规。各要要根据省局要求,强化项目区 “三标”建设,不论采取哪种模式,都要保证合法合规,不得以收取“三标”费用为名,行违规提(收)取费用之实;既要对农业综合开发事业负责,也要对农开队伍建设负责。三要按照全市农业综合开发工作会议的要求,切实抓好“三项创新性任务”、“四项基础性工作”和“五项具体工作”。

该局领导,各县(市)、铜山区、贾汪区农业资源开发局主要负责人,徐州经济技术开发区农发办分管负责人,该局机关各处室、局属各单位主要负责人参加了会议。 

相关文章

徐州市食药监局开展马拉松赛食品安全监督抽检

市食药监局根据2017徐州国际马拉松竞赛期间食品安全保障方案,对先期运抵徐州国际马拉松赛组委会的瓶装饮用水、运动饮料、豆奶饮品等三种食 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市圆满召开农机行业职业技能获证奖补工作会议

江苏徐州市召开全市农机行业职业技能获证奖补工作会议,会议总结交流了2016年农机行业职业技能获证奖补工作,研究部署了2017年的工作任务, ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市农业资源开发局召开全市农业资源开发局长座谈会

为认真贯彻落实全市农业综合开发工作会议精神,总结今年来全市农业综合开发工作进展情况,科学研判全市农业综合开发工作面临的新形势和新问 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市农业资源开发局举办农业综合开发业务培训讲座

徐州市农业资源开发局在新城区会议中心举办农业综合开发业务培训讲座。各县(市、区)农业资源开发局班子成员和市局全体人员参加了培训。培 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201704/0621.html

徐州室内装修有哪些环保材料

随着社会在不断的慢慢变化,人们的环保意识也逐步的在提高,家居装饰装修的环保就显得更为重要,想要拥有一个属于自己健康、舒适、安心的家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>