首页 > 研究中心 > > 正文

徐州市农业资源开发局举办农业综合开发业务培训讲座

日期:2017-04-06 09:43:05编辑作者:申博正网

徐州市农业资源开发局在新城区会议中心举办农业综合开发业务培训讲座。各县(市、区)农业资源开发局班子成员和市局全体人员参加了培训。培训讲座邀请市水利局和农工办专家,分别就“规范农田水利发展、加快推进高标准农田建设”和“农业新型经营主体培育与政策扶持”两个专题进行了讲解。

通过培训,大家对高标准农田具体标准以及高标准农田建设重点任务更加明晰,对徐州的水资源状况、节水灌溉类型、重点发展目标更加清楚,进一步明确了全市农业新型经营主体的基本概念、现状情况、发展趋势和扶持方向。大家表示,这次培训紧扣农业综合开发实际,内容丰富,资料翔实,很受启发。

培训讲座由市农业资源开发局刘从良副局长主持。他强调,全市农开系统干部职工要充分利用市局编印的《农业综合开发文件汇编》、《党内法规选编》、《党员干部应知应会基本知识》,坚持不懈地加强学习,重点学习政治理论和业务知识,不断提高理论水平和业务能力。同时要掌握农业综合开发有关新规定,认真落实分级负责制,做好项目管理工作,把项目建设好,资金使用好,队伍打造好。 

相关文章

徐州市食药监局开展马拉松赛食品安全监督抽检

市食药监局根据2017徐州国际马拉松竞赛期间食品安全保障方案,对先期运抵徐州国际马拉松赛组委会的瓶装饮用水、运动饮料、豆奶饮品等三种食 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/yjzx/201704/0621.html

徐州室内装修有哪些环保材料

随着社会在不断的慢慢变化,人们的环保意识也逐步的在提高,家居装饰装修的环保就显得更为重要,想要拥有一个属于自己健康、舒适、安心的家 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市农业资源开发局召开全市农业资源开发局长座谈会

为认真贯彻落实全市农业综合开发工作会议精神,总结今年来全市农业综合开发工作进展情况,科学研判全市农业综合开发工作面临的新形势和新问 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市农业资源开发局举办农业综合开发业务培训讲座

徐州市农业资源开发局在新城区会议中心举办农业综合开发业务培训讲座。各县(市、区)农业资源开发局班子成员和市局全体人员参加了培训。培 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州打造36公里黄河故道观光带

以徐州新城区为起点,沿黄河故道一路向东,有一条林荫道。道路平坦且颇有情调,两侧垂柳林立,河边花木成簇。黄河故道两侧有大片的果林和粮 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>