首页 > 申博游戏园地 > > 正文

徐州市水利工程建设管理工作会议召开

日期:2017-04-06 10:02:21编辑作者:申博正网
徐州市水利局召开全市水利工程建设管理工作会议,局党委委员、市南调办副主任周兴出席会议并讲话。
 
周兴在讲话中全面总结了徐州市2016年度水利建设管理工作取得的成绩和亮点,客观分析了当前面临的形势、存在的主要问题和不足。他强调指出,2017年水利建设管理要实现“确保安全、完成任务、全省一流”工作目标。一要加强组织领导,积极争取地方党委、政府主要领导的真正重视;二要加快前期工作,确保项目按期开工建设;三要落实配套资金,确保工程建设的顺利开展;四要加强督导调度,强力推进工程建设;五要防范廉政风险,确保工程、资金、干部安全。
 
会上,市局基建处传达了全省水利建设管理工作会议精神,通报了2016年度全市水利基本建设管理工作目标任务考核结果;市水利工程建设中心通报了2017年全市水利重点工程建设任务安排;市水利工程质量监督站通报了2016年度全市水利工程建设质量统计分析报告。新沂市水利局、沛县水利局、邳州市水利局作交流发言。
 
各县(市)区水利局分管局长及基建科长、建设中心、质监站负责同志,市水利设计院、市水利监理中心负责同志,市局规计处、农水处、财审处、移民办、安全办负责同志,市水建中心、质监站及局基建处相关人员参加会议,并邀请省水利设计院徐州分院、徐州市正源水利建筑工程检测中心的负责同志列席会议。
 

相关文章

徐州30吨甲醇车侧翻泄漏 多部门9小时排险

  4月4日16时30分,徐州市消防指挥中心接到报警称:大许镇252省道上,一辆满载30吨甲醇槽罐车与一辆水泥罐车碰撞,导致甲醇罐车侧翻,罐 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州479万亩耕地转变用水方式

当下,正值浇灌季,在严重缺水城市徐州,900万亩耕地超过一半实现了节水灌溉。连日来,记者走进徐州多个村镇,看各地如何转变农业用水方式 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

点亮孤独的星 徐州五彩鹿自闭症康复教育基地启动

2017年4月2日,是第十个世界自闭症日。数据显示,自闭症发生率大约为1%,在我国自闭症患者可能超过1000万,其中0-14岁的少年儿童的数量超过 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/tjyd/201704/0650.html

徐州市水利工程建设管理工作会议召开

徐州市水利局召开全市水利工程建设管理工作会议,局党委委员、市南调办副主任周兴出席会议并讲话。周兴在讲话中全面总结了徐州市2016年度水 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州479萬畝耕地轉變用水方式 年節水十億立方

當下,正值澆灌季,在嚴重缺水城市徐州,900萬畝耕地超過一半實現了節水灌溉。連日來,記者走進徐州多個村鎮,看各地如何轉變農業用水方式 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>