首页 > 客服中心 > > 正文

市领导调研查看河湖“三乱”整治情况

日期:2018-10-11 14:32:32编辑作者:申博正网
9月29日下午,副市长王文生带队赴铜山、沛县调研查看河湖“三乱”整治情况。
 
王文生一行先后来到铜山郑集河口、沛县五段镇、沛县微山湖,详细了解河湖“三乱”整治工作落实情况,现场调度解决河湖“三乱”整治中的难点问题,并实地查看了沛县微山湖水源地建设运行情况。
 
王文生要求,河湖“三乱”整治工作要坚持高起点开局、高标准推进、高质量落实推进,全力开展城乡水环境水秩序综合治理。要坚持源头治理、精准治理、综合治理、依法治理、长效治理,要层层传导责任,各单位密切配合,共建工作格局,落实长效管护制度,切实加强河湖管理和保护,全力打赢河湖“三乱”整治攻坚战。
 

相关文章

http://www.xzbydt.net/kfzx/201804/19184.html

江苏省地震局刘尧兴局长一行来徐考察

近日,江苏省地震局刘尧兴局长一行3人来徐考察防震减灾工作,徐州市政府赵立群副市长、陈刚副秘书长,徐州市地震局徐玲局长等人陪同。刘尧 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

全国首批全省唯一徐州河湖管护体制机制创新试点通过验收

4月10日,省水利厅在我市主持召开徐州市河湖管护体制机制创新试点验收会,经过听取汇报和查看资料等,验收委员会一致认为徐州市河湖管护体 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

开启徐州北京 旅游发展新篇章 2018中国徐州(北京)旅游推介会举行

9月19日,2018中国徐州(北京)旅游推介会在北京举行。此次推介会主题是走遍五洲,难忘徐州,通过全息情景剧《彭城盛世》展示了徐州优美风 ..

发布日期:2018-09-24 详细>>

徐州市人大开展《徐州市工会劳动法律监督条例》执法检查活动

4月初,市人大组织开展《徐州市工会劳动法律监督条例》执法检查活动,先后到丰县、鼓楼、沛县、贾汪区等地,实地查看工会劳动法律监督工作 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

水利部督导组来徐州市督导检查河长制湖长制工作

3月26日,水利部督导组来我市督导检查河长制湖长制工作,水利部水规总院副院长王志强、省水利厅副厅长张劲松等参加。会前,督导组一行现场 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>