首页 > 客服中心 > > 正文

省文投集团来徐考察大运河文化带建设情况 冯其谱陪同

日期:2018-10-11 14:32:08编辑作者:申博正网
10月9日,省文投集团党委书记、董事长盛蕾率队来徐考察大运河文化带建设情况。省文投集团党委副书记、总经理徐宁一同来徐。市委常委、宣传部部长冯其谱陪同调研。
 
徐州作为大运河江苏段的最北端,线路长、遗产多,在大运河文化带建设中有明显优势。此次省文投集团来徐考察,主要目的是了解徐州大运河文化带建设的推进及需求情况;考察大运河文化带建设相关项目;对接政府部门、企业座谈交流学习,听取意见建议,同时研讨大运河基金设立及项目合作等事宜。
 
盛蕾一行先后来到户部山古民居景区和回龙窝历史街区,对余家大院、翟家大院等古民居和徐州城墙博物馆、手创者手工工场等进行参观考察,了解徐州在运河遗产保护、资源开发利用、文化展示传承等方面的特色做法。盛蕾说,徐州历史文化悠久,要对大运河的文化、历史进行梳理,加强整体规划,实现优秀文化、优良生态和优美环境的有机统一,创造性、高质量地推进大运河文化带徐州段的建设。
 

相关文章

江苏徐州:查获1起“黑广播”案件

近日,有群众举报徐州市鼓楼区收听到疑似黑广播,频点为92 3MHz,播放时间从晚上6点开始。3月29日,徐州无管局组织技术人员前往查处,经过 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

市创建办督查深化文明创建工作并召开例会 冯其谱等出席

8月28日,市创建办督查深化文明创建工作并召开例会。市委常委、宣传部部长冯其谱,副市长李燕出席会议。冯其谱在讲话中说,8月中旬,我市受 ..

发布日期:2018-08-29 详细>>

做大气污染防治的“行动派”

徐州市正在如火如荼开展的大气污染防治攻坚战,极好地回应了人民群众对良好空气质量的殷切期待,也对企业和民众的理解配合提出了新的要求。 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0626.html

胎儿露脚了!徐州医生20分钟“抢”回生命

  3月31日凌晨发生在徐州市中心医院的惊险一幕!事发时,凌晨2点钟,一位90后孕妈胎膜突然早破,伴随阵阵腹痛,胎儿的一条腿露了出来,见 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

王安顺赴铜山区督查环保整改工作

6月1日,市委常委、常务副市长王安顺带队赴铜山区现场督查减煤、采石(碎石)扬尘治理及中央环保督察反馈问题整改工作。王安顺一行先后来到 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>