首页 > 客服中心 > > 正文

全市社区建设工作现场推进会召开

日期:2018-10-02 14:42:09编辑作者:申博正网
9月28日,全市社区建设工作现场推进会召开,民政、房管、规划、国土、建设等部门与各县(市)区相关负责人参加,现场观摩了社区建设中涌现的亮点并进行座谈,交流经验,研究总结下一步工作。副市长赵兴友出席会议并讲话。
 
赵兴友指出,近年来,在市委市政府的高度重视和正确领导下,全市的社区建设工作迅猛发展,在完善治理服务体系、建设治理服务阵地、培育自治组织服务能力、规范社区基本公共服务、创新社区服务模式等方面都迈上了一个新台阶。当前和今后一个时期,社区建设要围绕坚持以基层党组织建设为关键、政府治理为主导、居民需求为导向、改革创新为动力,健全体系,整合资源,增强能力,完善社区治理体制,实现社区建设水平和群众满意度全面提升。
 

相关文章

全市营商环境建设大会召开

当前和今后一个时期,全市营商环境建设要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实总书记视察徐州重要指示为主线,以推动 ..

发布日期:2018-06-06 详细>>

全市水污染防治工作推进会召开

6月4日,全市水污染防治工作推进会召开,副市长赵立群参加会议。赵立群说,水环境质量改善是实现生态惠民、生态利民、生态为民的政治任务, ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

周铁根出席市委党建工作领导小组会议

5月3日上午,市委书记、市委党建工作领导小组组长周铁根在市委党建工作领导小组会议上强调,要围绕贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

徐州市督查县(市)文明城市创建和农村精神文明建设工作

6月12日,副市长、市公安局局长王文生带队深入丰县、沛县,通过实地考察、查看档案材料、召开反馈会议等方式,对两地的文明城市创建和农村 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

周铁根到徐工集团调研

3月23日下午,市委副书记、市长周铁根到徐工集团调研座谈。他指出,要把支持徐工做大做强作为落实总书记重要指示的一项政治任务,精准把握 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>