首页 > 客服中心 > > 正文

开启徐州北京 旅游发展新篇章 2018中国徐州(北京)旅游推介会举行

日期:2018-09-24 12:00:24编辑作者:申博正网
9月19日,2018中国徐州(北京)旅游推介会在北京举行。此次推介会主题是“走遍五洲,难忘徐州”,通过全息情景剧《彭城盛世》展示了徐州优美风光,并举行了合作签约仪式。副市长李燕出席活动。
 
李燕在讲话中指出,同为历史文化名城,北京与徐州都有着灿烂的文化底蕴与历史积淀。徐州是华夏九州之一,汉文化发祥地,自古便是兵家必争之地和商贾云集的中心,不仅拥有大量历史古迹、文化遗存,作为革命胜地,还拥有红色旅游文化名片。徐州还是全国的交通枢纽之一 ,京杭大运河从中穿过,陇海、京沪两大铁路干线在这里交会,到北京交通非常便捷,这都为徐州与北京携手合作发展旅游创造了条件。此次的推介会,是两座文化古城之间跨越历史的沟通,也将开启两地之间旅游发展的新篇章。
 

相关文章

第十四届深圳文博会开幕王燕文周铁根参观徐州馆

5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心正式开幕,徐州馆同时开馆,以独特而美丽的姿态亮相于海内外客商面前。1 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

周铁根在睢宁县调研时强调 探索乡村振兴特色路径 提升脱贫攻坚质量水平

8月28日上午,市委书记周铁根在睢宁县调研时强调,睢宁县要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示精神,深入践行新发 ..

发布日期:2018-08-29 详细>>

徐工成套化“重器”服务港珠澳大桥

4月10日,港珠澳大桥主体工程拯救及养护设备首批交车仪式在港珠澳大桥前广场隆重举行。徐工6台防撞缓冲车、2台高空作业车、2台大吨位清障车 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

周铁根到徐工集团调研

3月23日下午,市委副书记、市长周铁根到徐工集团调研座谈。他指出,要把支持徐工做大做强作为落实总书记重要指示的一项政治任务,精准把握 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

徐州市食品安全快速检测工作取得明显成效

为打造淮海经济区食品药品安全高地,助推徐州淮海经济区中心城市建设。市食药监局一直以来高度重视食品快检工作,采取得力有效措施加快推进 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>