首页 > 客服中心 > > 正文

徐州市召开第五届中国·徐州文化博览会调度会冯其谱等出席

日期:2018-09-16 10:19:19编辑作者:申博正网
9月11日,徐州市召开第五届中国·徐州文化博览会调度会,市委常委、宣传部部长冯其谱,副市长李燕出席会议。
 
第五届中国·徐州文化博览会将于9月28日至10月3日在徐州国际会展中心、淮海文博园开展,本届展会将继续深化“1+x”办展模式,全力打造“百个文化阵地、百道文化大餐”的展会发展格局。
 
冯其谱在讲话中说,徐州文博会是展示城市文化魅力的重要平台,是文化产业转型升级的重要推力,是推动文化利民惠民的重要抓手,各地各部门要进一步提高站位,深化认识,从推动文化大发展大繁荣、加快文化强市建设和打造区域文化中心的高度,高标准、高质量做好各项筹备工作;要突出重点,落实措施,推动各项目标任务落到实处,重点抓好策划组织、场馆改造、安全保障、新闻宣传等工作,为第五届文博会的成功举办打下坚实基础;要加强领导,落实责任,切实形成强大工作合力,推动各项筹备工作按照时限节点、标准要求有序有力推进,以更高质量、更高水准、更加创新地办好第五届徐州文博会。
 

相关文章

第二届中国(徐州)国际服务外包合作大会举行合作项目签约活动

6月21日上午,第二届中国(徐州)国际服务外包合作大会举行合作项目签约活动。市委书记周铁根,市委副书记、代市长庄兆林,市领导徐大勇、 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

徐州市委常委班子召开专题民主生活会 周铁根主持会议

按照中央巡视反馈要求和省、市委整改落实工作部署,9月6日,市委常委班子利用半天时间召开中央巡视组反馈意见整改专题民主生活会。会议以深 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201804/19184.html

江苏省地震局刘尧兴局长一行来徐考察

近日,江苏省地震局刘尧兴局长一行3人来徐考察防震减灾工作,徐州市政府赵立群副市长、陈刚副秘书长,徐州市地震局徐玲局长等人陪同。刘尧 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0627.html

徐州铁警多措并举确保清明假期旅客安全出行

为确保清明节期间广大旅客出行安全,3月下旬以来,徐州铁路警方积极调整警力部署,强化站车治安整治,加强防火防爆检查,严格安检查危,全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市部分企业落实减煤举措成效明显

近日,市大气污染防治攻坚行动指挥部专项一组对我市部分企业落实减煤措施情况进行了督查。自全市上下开展大气污染防治攻坚战以来,我市很多 ..

发布日期:2018-07-20 详细>>