首页 > 客服中心 > > 正文

市创建办督查深化文明创建工作并召开例会 冯其谱等出席

日期:2018-08-29 16:58:08编辑作者:申博正网
8月28日,市创建办督查深化文明创建工作并召开例会。市委常委、宣传部部长冯其谱,副市长李燕出席会议。
 
冯其谱在讲话中说,8月中旬,我市受台风影响出现特大暴雨,在全市上下积极抗洪抢险中闪现了无数感人的身影,有免费为市民拖车的爱心车队、有积极组织转移受灾群众的退伍军人……各类凡人善举不胜枚举,这是我市这几年文明创建的有力诠释。同时,各职能部门及基层单位积极作为、救灾复产,广大创建工作者冲在一线,使城市迅速恢复了秩序,体现出创建队伍良好的精气神。
 
冯其谱要求,要针对暴雨问题抓好整改,城管部门要组织垃圾清运,房管部门要针对暴雨后小区出现的短板好好排查;要突出抓好投诉问题整改,对照各自责任点,不断找问题、不断制订措施、不断推动问题解决、不断提高文明创建水平;各有关单位要针对开学季及时做好各项创建工作,市工商局、市食药监局等对校园周边环境进行认真排查,市公安局、市教育局等对校园周边交通秩序混乱的区域进行集中整治,市交通局等积极应对暑运高峰期,动员志愿者积极参与,以良好的秩序、优质的服务迎接外地学生返程。
 

相关文章

庄兆林出席在徐举行的淮海经济区电子商务发展大会

5月10日,由徐州市政府、省贸促会共同主办的淮海经济区电子商务发展大会在徐举行,就电子商务的发展和应用进行交流探讨,共话合作、共谋发 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

徐州市知识产权培训基地揭牌启动

为给知识产权强市提供坚实的人才支撑,5月16日,由市知识产权局和徐州工程学院合作共建的市知识产权培训基地揭牌启动,副市长赵兴友出席启 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

做大气污染防治的“行动派”

徐州市正在如火如荼开展的大气污染防治攻坚战,极好地回应了人民群众对良好空气质量的殷切期待,也对企业和民众的理解配合提出了新的要求。 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

弘扬淮海战役精神发挥爱国主义教育基地功能

去年12月,习近平总书记在徐州调研期间,瞻仰了淮海战役烈士纪念塔,参观了淮海战役纪念馆,作出了我们缅怀革命先烈,为的是继承他们的遗志 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201804/19184.html

江苏省地震局刘尧兴局长一行来徐考察

近日,江苏省地震局刘尧兴局长一行3人来徐考察防震减灾工作,徐州市政府赵立群副市长、陈刚副秘书长,徐州市地震局徐玲局长等人陪同。刘尧 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>