首页 > 客服中心 > > 正文

第二届中国(徐州)国际服务外包合作大会举行合作项目签约活动

日期:2018-06-22 19:01:28编辑作者:申博正网
6月21日上午,第二届中国(徐州)国际服务外包合作大会举行合作项目签约活动。市委书记周铁根,市委副书记、代市长庄兆林,市领导徐大勇、冯其谱、吴新福、王强、张赴宁、徐东海、赵兴友、周宝纯等出席。
 
出席签约活动的嘉宾有:江苏省贸促会副会长黄政、加拿大计算机专业认证协会主席里昂·瓦格谢尔、加拿大服务外包研究教育中心总监哈特·马西、新加坡金轮国际集团主席王钦杰、卢森堡商务航空集团副总裁廖沁琁、加拿大集赛信息中心总监约翰、加拿大亿乐科技股份有限公司总裁管炼等。
 
大会期间,一批国际服务外包百强及国内服务外包领军企业高管和行业专家学者云集徐州,畅叙友情、推介产品,寻求合作、共促发展。为办好第二届中国(徐州)国际服务外包合作大会,我市将发展服务外包产业作为推动经济高质量发展和建设淮海经济区中心城市的重要举措,重点围绕落实《打造区域性现代服务业高地实施方案》和“一带一路”背景下服务外包发展要求,集中推介98个以“云物移大智”等为代表的服务外包项目,有效指导各地项目洽谈。
 
签约仪式上,徐东海与哈特·马西共同为中国—加拿大服务创新合作中心揭牌。加拿大服务外包研究教育中心是服务外包产业拥有最佳实践经验和思想领导力的代表,中国—加拿大服务创新合作中心的成立将在推动江苏省企业服务外包业务,分享服务外包经验,加强中加合作交流方面发挥积极作用。会议期间,我市还围绕“云物移大智”为代表的金融保险、生物医药、工业制造、检测检验、知识产权外包等产业,精选了34个产业带动力强、洽谈成熟的项目现场集中签约,总投资额23.3亿元人民币,其中外资项目两个、利用外资2200万美元。我市将按照打造全国一流营商环境要求,持续深化“放管服”改革、优化项目跟踪服务、强化项目落地责任,积极促成本次大会签约项目早落地、早投产、早见效,为加快淮海经济区中心城市和淮海经济区服务外包首位城市提供坚实的产业基础。
 

相关文章

做大气污染防治的“行动派”

徐州市正在如火如荼开展的大气污染防治攻坚战,极好地回应了人民群众对良好空气质量的殷切期待,也对企业和民众的理解配合提出了新的要求。 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

徐州会战:粉碎日军速战速决战略

徐州会战,是1938年1月至5月,中国第五战区部队与日军华北方面军、华中派遣军各一部,在以江苏省徐州为中心的津浦(天津至浦口),陇海(宝鸡 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市“巾帼好声音”百场讲演活动启动

4月14日,徐州市巾帼好声音百场讲演活动启动。今年以来,市妇联以巾帼心向党·建功新时代为主题,从全市妇联干部、三八红旗手、巾帼志愿者 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

全市水污染防治工作推进会召开

6月4日,全市水污染防治工作推进会召开,副市长赵立群参加会议。赵立群说,水环境质量改善是实现生态惠民、生态利民、生态为民的政治任务, ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

冯其谱出席市社科联五届五次全委会

3月19日,市社科联五届五次全委会召开,市委常委、宣传部长冯其谱出席并讲话。过去一年,市社科联团结带领全市广大社科工作者紧密围绕中心 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>