首页 > 客服中心 > > 正文

徐州市督查县(市)文明城市创建和农村精神文明建设工作

日期:2018-06-14 14:10:31编辑作者:申博正网
6月12日,副市长、市公安局局长王文生带队深入丰县、沛县,通过实地考察、查看档案材料、召开反馈会议等方式,对两地的文明城市创建和农村精神文明建设工作进行督查。
 
王文生在督查中说,各地各部门要进一步提高思想认识,强化组织领导,积极争创文明城市,持续深化农村精神文明建设,不断提升市民文明素质和农民精神风貌;要健全工作机制,压实创建责任,建立包挂包创机制,把创建任务细化到人、分解到点、序时到位;要紧盯指标要求,突出精准创建,精心打造亮点、抓好典型示范,以点带面提升各条线各板块创建水平;要强化氛围营造,广泛宣传动员,将各方力量调动好、各类资源整合好、各种关系协调好、各方面作用发挥好,不断增强群众的认同感和参与度。
 

相关文章

水利部督导组来徐州市督导检查河长制湖长制工作

3月26日,水利部督导组来我市督导检查河长制湖长制工作,水利部水规总院副院长王志强、省水利厅副厅长张劲松等参加。会前,督导组一行现场 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

冯其谱出席市社科联五届五次全委会

3月19日,市社科联五届五次全委会召开,市委常委、宣传部长冯其谱出席并讲话。过去一年,市社科联团结带领全市广大社科工作者紧密围绕中心 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0627.html

徐州铁警多措并举确保清明假期旅客安全出行

为确保清明节期间广大旅客出行安全,3月下旬以来,徐州铁路警方积极调整警力部署,强化站车治安整治,加强防火防爆检查,严格安检查危,全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

省社科院来徐州市开展专题调研

6月13日,省社科院副院长樊和平率调研组,围绕江苏文脉高质量的传承和创新这一主题,来我市开展专题调研并召开座谈会。市委常委、宣传部长 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

Natali智慧养老落地徐州

 近日,以色列最大养老及健康服务企业Natali,与徐州市鼓楼区政府签订远程医疗与健康智慧养老项目合作协议。去年,Natali在常州试点中国首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>