首页 > 客服中心 > > 正文

全市水污染防治工作推进会召开

日期:2018-06-14 14:10:14编辑作者:申博正网
6月4日,全市水污染防治工作推进会召开,副市长赵立群参加会议。
 
赵立群说,水环境质量改善是实现生态惠民、生态利民、生态为民的政治任务,各级、各部门要认清形势,找准问题,进一步增强做好水污染防治工作的责任感和紧迫感,把水污染防治作为当前生态环境保护工作重中之重;要抓住关键,精准发力,确保断面水质稳定达标、全力推进治污工程建设、开展饮用水源地专项整治、切实加强污染源头治理、大力整治农业面源污染等;要加强领导,强化保障,在责任落实、执法监管、督查考核、整改监督等方面落实到位;要切实强化“四个意识”,坚持问题导向、目标导向、责任导向,确保水污染防治各项任务落到实处,确保全面达到国家和省年底考核要求。
 
会前,与会人员现场调研了铜山区京杭运河蔺家坝国考断面、岱海引河、沛县顺堤河七段闸。
 

相关文章

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0630.html

徐州市积极参与长三角一体化建设

来自上海、无锡、宁波、舟山、苏州、徐州等30个成员城市的市长齐聚江苏淮安,参加2017长三角洲城市经济协调会第十七次市长联席会议,围绕加 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市委组织部来新开展“百千万”走访帮扶活动

徐州市委组织部副部长杜庆琦一行来新沂市新安街道开展百千万集中走访帮扶,新沂市领导张民、张汉荣陪同活动。  帮扶组一行先后来到新沂市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

江苏省脱贫攻坚建档立卡户少儿病残救助项目在徐启动

5月25日,益童花开——江苏省脱贫攻坚建档立卡户少儿病残救助项目启动仪式在我市举行。省人大常委会原副主任赵鹏、省扶贫办主任赵旻、省妇 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

第十四届深圳文博会开幕王燕文周铁根参观徐州馆

5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心正式开幕,徐州馆同时开馆,以独特而美丽的姿态亮相于海内外客商面前。1 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

庄兆林出席2018徐州国际友好城市交流会

4月26日上午,由市政府主办的2018中国徐州国际友好城市交流会举行,增进彼此友谊,扩大双方交流。市委副书记、代市长庄兆林讲话,副市长李 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>