首页 > 客服中心 > > 正文

王安顺赴铜山区督查环保整改工作

日期:2018-06-06 11:49:24编辑作者:申博正网
6月1日,市委常委、常务副市长王安顺带队赴铜山区现场督查减煤、采石(碎石)扬尘治理及中央环保督察反馈问题整改工作。
 
王安顺一行先后来到柳新镇荣昌玻璃公司、柳泉镇明阳采石场、徐州铁矿铸业公司等现场查看,并听取整改情况汇报。在看到荣昌玻璃的4台煤气发生炉均已拆除,明阳采石场已按市整改验收标准落实采石抑尘措施,徐州铁矿铸业公司正按环保督察要求拆除设备后,王安顺强调,铜山区、市各部门要认真落实大气污染防治整改责任和措施,做到区域全覆盖、任务无遗漏、责任无死角。要按照“两断三清”标准将耗煤设备拆除到位、清理干净,加大散煤治理力度,确保耗煤指标不反弹、超额完成减煤任务。要高标准落实采石(碎石)抑尘措施,加大全天候巡查力度,保持打击非法采石高压态势,做好宕口整治,巩固采石扬尘治理成果。要全面落实中央环保督察整改要求,有序推进、按期彻底拆除设备,并注意施工安全,确保各项环保整改工作走在前、见实效。
 

相关文章

徐州市残联第六次代表大会召开周铁根讲话庄兆林等出席

4月24日至25日,市残疾人联合会召开第六次代表大会。市委书记周铁根出席大会开幕式并讲话,市委副书记、代市长庄兆林,市委常委、组织部长 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

庄兆林出席2018徐州国际友好城市交流会

4月26日上午,由市政府主办的2018中国徐州国际友好城市交流会举行,增进彼此友谊,扩大双方交流。市委副书记、代市长庄兆林讲话,副市长李 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

周铁根出席市委党建工作领导小组会议

5月3日上午,市委书记、市委党建工作领导小组组长周铁根在市委党建工作领导小组会议上强调,要围绕贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

做大气污染防治的“行动派”

徐州市正在如火如荼开展的大气污染防治攻坚战,极好地回应了人民群众对良好空气质量的殷切期待,也对企业和民众的理解配合提出了新的要求。 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

徐州市委组织部来新开展“百千万”走访帮扶活动

徐州市委组织部副部长杜庆琦一行来新沂市新安街道开展百千万集中走访帮扶,新沂市领导张民、张汉荣陪同活动。  帮扶组一行先后来到新沂市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>