首页 > 客服中心 > > 正文

江苏省地震局刘尧兴局长一行来徐考察

日期:2018-04-19 13:47:24编辑作者:申博正网

近日,江苏省地震局刘尧兴局长一行3人来徐考察防震减灾工作,徐州市政府赵立群副市长、陈刚副秘书长,徐州市地震局徐玲局长等人陪同。

刘尧兴一行首先在新沂先后检查了新沂地震台、官庄地震台,现场查看了台站值班情况,询问了工作人员有关监测手段、仪器设备基本信息以及日常维护管理情况。

刘尧兴一行最后参观了徐州市台网中心值班室、应急物资仓库以及徐州市地震科普馆,听取了徐玲局长关于台站建设及监测预报的专题汇报。刘尧兴对徐州近年来防震减灾工作取得成绩给予了高度肯定,同时提出四点要求,一是强化震情意识,牢固树立“震情第一”的观念;二是强化台站运维管理,完善各项规章制度;三是严格落实“责任书”要求,确保内容不折不扣完成;四是加强与省属台站的沟通合作,取长补短,共同推进防震减灾事业发展。

相关文章

水利部督导组来徐州市督导检查河长制湖长制工作

3月26日,水利部督导组来我市督导检查河长制湖长制工作,水利部水规总院副院长王志强、省水利厅副厅长张劲松等参加。会前,督导组一行现场 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

全国首批全省唯一徐州河湖管护体制机制创新试点通过验收

4月10日,省水利厅在我市主持召开徐州市河湖管护体制机制创新试点验收会,经过听取汇报和查看资料等,验收委员会一致认为徐州市河湖管护体 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

徐州会战:粉碎日军速战速决战略

徐州会战,是1938年1月至5月,中国第五战区部队与日军华北方面军、华中派遣军各一部,在以江苏省徐州为中心的津浦(天津至浦口),陇海(宝鸡 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

Natali智慧养老落地徐州

 近日,以色列最大养老及健康服务企业Natali,与徐州市鼓楼区政府签订远程医疗与健康智慧养老项目合作协议。去年,Natali在常州试点中国首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

周铁根到徐工集团调研

3月23日下午,市委副书记、市长周铁根到徐工集团调研座谈。他指出,要把支持徐工做大做强作为落实总书记重要指示的一项政治任务,精准把握 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>