首页 > 客服中心 > > 正文

徐工成套化“重器”服务港珠澳大桥

日期:2018-04-12 13:33:13编辑作者:申博正网
4月10日,港珠澳大桥主体工程拯救及养护设备首批交车仪式在港珠澳大桥前广场隆重举行。徐工6台防撞缓冲车、2台高空作业车、2台大吨位清障车、2台道路洗扫车、1台随车起重机及1台小型装载机等高端成套装备整齐排列,与港珠澳大桥的壮美交相辉映,形成一道靓丽的风景线。
 
全程55公里的港珠澳大桥,是世界最长的跨海大桥,对推进香港、澳门、珠海三地经济社会一体化具有重要意义。在港珠澳大桥项目建设时期,徐工集团先后投入300台高空作业平台、32台履带式起重机、30台轮式起重机、6台大吨位装载机以及随车起重机、桥梁检测车、泵车、搅拌站等共计500余台设备支持大桥建设,其中投入300余台高空作业平台,占整个项目高空作业平台设备的80%以上,极大地保障了港珠澳大桥主体、安检等项目的作业安全。
 
2017年12月,港珠澳大桥管理局面向全球公开招标第一批大桥主体工程的拯救及养护设备。由于桥梁建设难度大、成本高,对车辆的技术指标、性能水平、防腐蚀能力等方面提出了严苛的技术要求。为此,徐工集团在国内率先研制开发了防撞缓冲车,可谓为港珠澳大桥“量身定制”。此次,徐工集团发挥成套化设备优势,一举中标了14台专用车产品,为港珠澳大桥这一国家重点工程贡献出徐工力量。
 

相关文章

Natali智慧养老落地徐州

 近日,以色列最大养老及健康服务企业Natali,与徐州市鼓楼区政府签订远程医疗与健康智慧养老项目合作协议。去年,Natali在常州试点中国首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市人大开展《徐州市工会劳动法律监督条例》执法检查活动

4月初,市人大组织开展《徐州市工会劳动法律监督条例》执法检查活动,先后到丰县、鼓楼、沛县、贾汪区等地,实地查看工会劳动法律监督工作 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

徐州会战:粉碎日军速战速决战略

徐州会战,是1938年1月至5月,中国第五战区部队与日军华北方面军、华中派遣军各一部,在以江苏省徐州为中心的津浦(天津至浦口),陇海(宝鸡 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0630.html

徐州市积极参与长三角一体化建设

来自上海、无锡、宁波、舟山、苏州、徐州等30个成员城市的市长齐聚江苏淮安,参加2017长三角洲城市经济协调会第十七次市长联席会议,围绕加 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐工成套化“重器”服务港珠澳大桥

4月10日,港珠澳大桥主体工程拯救及养护设备首批交车仪式在港珠澳大桥前广场隆重举行。徐工6台防撞缓冲车、2台高空作业车、2台大吨位清障车 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>