首页 > 客服中心 > > 正文

徐州市人大开展《徐州市工会劳动法律监督条例》执法检查活动

日期:2018-04-12 13:32:04编辑作者:申博正网
4月初,市人大组织开展《徐州市工会劳动法律监督条例》执法检查活动,先后到丰县、鼓楼、沛县、贾汪区等地,实地查看工会劳动法律监督工作开展情况。市人大常委会常务副主任张赴宁率队前往贾汪区检查,并参加4月11日召开的汇报会。市人大常委会党组成员赵建华、副市长毕于瑞参加汇报会。
 
在汇报会上,市政府、市总工会、人社局、经信委、安监、卫计委、国资委以及四家企业的工会负责人分别就《条例》落实情况进行了汇报。张赴宁指出,要统一思想认识,加强队伍建设,强化宣传培训,加大工作力度,进一步总结《条例》实施过程中的经验和需要改进的地方,更好地开展工会劳动法律监督,保障职工合法权益,维护企业合法经营,积极构建和谐劳动关系。
 

相关文章

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0627.html

徐州铁警多措并举确保清明假期旅客安全出行

为确保清明节期间广大旅客出行安全,3月下旬以来,徐州铁路警方积极调整警力部署,强化站车治安整治,加强防火防爆检查,严格安检查危,全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市委组织部来新开展“百千万”走访帮扶活动

徐州市委组织部副部长杜庆琦一行来新沂市新安街道开展百千万集中走访帮扶,新沂市领导张民、张汉荣陪同活动。  帮扶组一行先后来到新沂市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0626.html

胎儿露脚了!徐州医生20分钟“抢”回生命

  3月31日凌晨发生在徐州市中心医院的惊险一幕!事发时,凌晨2点钟,一位90后孕妈胎膜突然早破,伴随阵阵腹痛,胎儿的一条腿露了出来,见 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市人大开展《徐州市工会劳动法律监督条例》执法检查活动

4月初,市人大组织开展《徐州市工会劳动法律监督条例》执法检查活动,先后到丰县、鼓楼、沛县、贾汪区等地,实地查看工会劳动法律监督工作 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

徐大勇等参加邳州清明祭扫革命烈士暨集体宣誓活动

4月3日,邳州市在王杰纪念馆举行清明祭扫革命先烈暨集体宣誓活动,徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,驻徐部队首长张晓、李中双,邳 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>