首页 > 客服中心 > > 正文

徐大勇等参加邳州清明祭扫革命烈士暨集体宣誓活动

日期:2018-04-04 14:06:53编辑作者:申博正网
4月3日,邳州市在王杰纪念馆举行清明祭扫革命先烈暨集体宣誓活动,徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,驻徐部队首长张晓、李中双,邳州市党员干部及各界人士300余人参加活动。
 
张晓说,邳州党政军民几十年如一日对英烈的敬仰、对英烈的尊崇、对英烈家属的关心照顾、对英烈精神的发扬光大,刻在心里,干在实处。学习践行“王杰精神”,要学习王杰“一心为革命”的政治忠诚,“两不怕”的战斗精神、“舍生忘死”的为民情怀等。伟大的事业需要伟大的精神,我们学习“王杰精神”,就要赞英雄、学英雄、当英雄;要加紧练兵备战、枕戈待旦,用强大的战斗力告慰英烈、保护人民、捍卫国防;要学人民、爱人民、为人民,像王杰一样,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益幸福而努力工作,永远做人民的子弟兵。
 
活动中,党员们现场重温了入党誓词,并瞻仰了王杰烈士墓。
 

相关文章

Natali智慧养老落地徐州

 近日,以色列最大养老及健康服务企业Natali,与徐州市鼓楼区政府签订远程医疗与健康智慧养老项目合作协议。去年,Natali在常州试点中国首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

水利部督导组来徐州市督导检查河长制湖长制工作

3月26日,水利部督导组来我市督导检查河长制湖长制工作,水利部水规总院副院长王志强、省水利厅副厅长张劲松等参加。会前,督导组一行现场 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

徐州市委组织部来新开展“百千万”走访帮扶活动

徐州市委组织部副部长杜庆琦一行来新沂市新安街道开展百千万集中走访帮扶,新沂市领导张民、张汉荣陪同活动。  帮扶组一行先后来到新沂市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

周铁根做客澎湃新闻“2018全国两会新观察”访谈栏目

3月16日下午,全国人大代表、市委副书记、市长周铁根做客澎湃新闻2018全国两会新观察访谈栏目,畅谈徐州转型创新之路和淮海经济区中心城市 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0626.html

胎儿露脚了!徐州医生20分钟“抢”回生命

  3月31日凌晨发生在徐州市中心医院的惊险一幕!事发时,凌晨2点钟,一位90后孕妈胎膜突然早破,伴随阵阵腹痛,胎儿的一条腿露了出来,见 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>