首页 > 客服中心 > > 正文

水利部督导组来徐州市督导检查河长制湖长制工作

日期:2018-03-27 16:31:09编辑作者:申博正网
3月26日,水利部督导组来我市督导检查河长制湖长制工作,水利部水规总院副院长王志强、省水利厅副厅长张劲松等参加。
 
会前,督导组一行现场查看了我市云龙湖、潘安湖、丁万河等河湖,对我市河长制湖长制工作给予充分肯定。
 
王志强说,徐州市始终把打造生态河湖作为水治理的战略目标,把落实河(湖)长制作为破解“水难题”的金钥匙,创新机制提档升级,在全省率先成功创建国家水生态文明城市,全面完成国家河湖管护体制机制创新试点任务,河(湖)长制各项工作取得阶段性成果。下一步,要扎实推进“一河一策”编制、信息化基础建设,以更高标准、更实的举措,扎实推进河(湖)长制各项工作。
 
 

相关文章

冯其谱出席市社科联五届五次全委会

3月19日,市社科联五届五次全委会召开,市委常委、宣传部长冯其谱出席并讲话。过去一年,市社科联团结带领全市广大社科工作者紧密围绕中心 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

徐州市委组织部来新开展“百千万”走访帮扶活动

徐州市委组织部副部长杜庆琦一行来新沂市新安街道开展百千万集中走访帮扶,新沂市领导张民、张汉荣陪同活动。  帮扶组一行先后来到新沂市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

水利部督导组来徐州市督导检查河长制湖长制工作

3月26日,水利部督导组来我市督导检查河长制湖长制工作,水利部水规总院副院长王志强、省水利厅副厅长张劲松等参加。会前,督导组一行现场 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0626.html

胎儿露脚了!徐州医生20分钟“抢”回生命

  3月31日凌晨发生在徐州市中心医院的惊险一幕!事发时,凌晨2点钟,一位90后孕妈胎膜突然早破,伴随阵阵腹痛,胎儿的一条腿露了出来,见 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

周铁根做客澎湃新闻“2018全国两会新观察”访谈栏目

3月16日下午,全国人大代表、市委副书记、市长周铁根做客澎湃新闻2018全国两会新观察访谈栏目,畅谈徐州转型创新之路和淮海经济区中心城市 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>