首页 > 客服中心 > > 正文

Natali智慧养老落地徐州

日期:2017-04-06 09:50:42编辑作者:申博正网
 近日,以色列最大养老及健康服务企业Natali,与徐州市鼓楼区政府签订远程医疗与健康智慧养老项目合作协议。去年,Natali在常州试点中国首个B2C远程医疗项目。此番与徐州的合作,标志着Natali的远程医疗与健康养老先进模式与解决方案,开始成功复制并推广到中国更多区域。公开数据显示,到2016年底徐州市总人口1041万人,其中60周岁以上老年人口188万人,占户籍总人口18%。据了解,未来双方合作将构建面向患者个人的远程心电医疗系统及针对家庭的健康智慧养老系统。Natali还将为徐州市老人提供智能化的健康养老服务平台,让智慧养老走进更多家庭。

相关文章

江苏徐州:查获1起“黑广播”案件

近日,有群众举报徐州市鼓楼区收听到疑似黑广播,频点为92 3MHz,播放时间从晚上6点开始。3月29日,徐州无管局组织技术人员前往查处,经过 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0630.html

徐州市积极参与长三角一体化建设

来自上海、无锡、宁波、舟山、苏州、徐州等30个成员城市的市长齐聚江苏淮安,参加2017长三角洲城市经济协调会第十七次市长联席会议,围绕加 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0626.html

胎儿露脚了!徐州医生20分钟“抢”回生命

  3月31日凌晨发生在徐州市中心医院的惊险一幕!事发时,凌晨2点钟,一位90后孕妈胎膜突然早破,伴随阵阵腹痛,胎儿的一条腿露了出来,见 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0627.html

徐州铁警多措并举确保清明假期旅客安全出行

为确保清明节期间广大旅客出行安全,3月下旬以来,徐州铁路警方积极调整警力部署,强化站车治安整治,加强防火防爆检查,严格安检查危,全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市委组织部来新开展“百千万”走访帮扶活动

徐州市委组织部副部长杜庆琦一行来新沂市新安街道开展百千万集中走访帮扶,新沂市领导张民、张汉荣陪同活动。  帮扶组一行先后来到新沂市 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>