首页 > 客服中心 > > 正文

徐州市委组织部来新开展“百千万”走访帮扶活动

日期:2017-04-06 09:49:32编辑作者:申博正网
徐州市委组织部副部长杜庆琦一行来新沂市新安街道开展“百千万”集中走访帮扶,新沂市领导张民、张汉荣陪同活动。
  帮扶组一行先后来到新沂市新安街道大桥社区、华信新材料股份有限公司、北沟村等地实地查看,详细了解社区和村支部党建工作、民情民意、硬件办公设施配备、员工待遇、社区居家养老等情况。在江苏华信新材料股份有限公司,杜庆琦与企业负责人就企业发展进行交流,鼓励企业要走出去,学习发达国家生产企业的先进理念和经验,走专业化、智能化发展路径,推动自身转型升级。并要求华信加强协调服务,帮助企业实现更好发展。
  通过实地了解,杜庆琦表示,将在“百千万”活动中紧扣“补短板帮民富,解难题助发展,化矛盾促和谐”的工作目标,坚持问题导向、坚持领导带头、坚持务求实效,细化工作任务,明确每一阶段的具体要求,为企业、街道和村级建设发展给予更多帮助。

相关文章

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0626.html

胎儿露脚了!徐州医生20分钟“抢”回生命

  3月31日凌晨发生在徐州市中心医院的惊险一幕!事发时,凌晨2点钟,一位90后孕妈胎膜突然早破,伴随阵阵腹痛,胎儿的一条腿露了出来,见 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

江苏徐州:查获1起“黑广播”案件

近日,有群众举报徐州市鼓楼区收听到疑似黑广播,频点为92 3MHz,播放时间从晚上6点开始。3月29日,徐州无管局组织技术人员前往查处,经过 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州会战:粉碎日军速战速决战略

徐州会战,是1938年1月至5月,中国第五战区部队与日军华北方面军、华中派遣军各一部,在以江苏省徐州为中心的津浦(天津至浦口),陇海(宝鸡 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/kfzx/201704/0627.html

徐州铁警多措并举确保清明假期旅客安全出行

为确保清明节期间广大旅客出行安全,3月下旬以来,徐州铁路警方积极调整警力部署,强化站车治安整治,加强防火防爆检查,严格安检查危,全 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

Natali智慧养老落地徐州

 近日,以色列最大养老及健康服务企业Natali,与徐州市鼓楼区政府签订远程医疗与健康智慧养老项目合作协议。去年,Natali在常州试点中国首 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>