首页 > 分支机构 > > 正文

徐州在京招商 签约项目逾500亿元

日期:2017-04-06 10:00:08编辑作者:申博正网

2017徐州招商月活动签约仪式在京举行,现场签约47个重点项目,总投资545.7亿元人民币,其中外资项目8个,利用外资7.06亿美元。

为着力打造高品质创新生态系统,徐州市建设“一院一城一谷一区”创新平台,即徐州产业技术研究院、江苏淮海科技城、徐州科技创新谷和潘安湖科教创新区,创新平台从功能配套、财税扶持、租金补贴、科技成果转化、人才投入、建设用地、科技金融创新、招商引资等八个方面强化扶持,使区域创新有了有力抓手。

徐州今年龙头型、基地型项目签约数量较往年明显增多,签约项目投资额10亿元以上大项目17个、占比38.6%,投资额5亿-10亿元大项目17个。

据悉,徐州今年签约新能源、生物医药、大数据等在内的“四新经济”项目28个、总额投资177.7亿元,其中包括总投资30亿元的睢宁县锂电池生产项目、总投资10亿元的铜山区新能源物流专用车项目、徐州市电信局淮海经济区数据中心项目等。

此次签约项目经过立项、环评、安评和国土、规划等部门前期初审,落地前景好,将更有效发挥投资对徐州市经济发展的重要推动作用,加速淮海经济区建设进程。

相关文章

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0647.html

徐州在京招商 签约项目逾500亿元

2017徐州招商月活动签约仪式在京举行,现场签约47个重点项目,总投资545 7亿元人民币,其中外资项目8个,利用外资7 06亿美元。为着力打造高 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

“徐州发布”入驻“今日头条”客户端

徐州发布入驻今日头条政务号启动仪式举办,市委常委、宣传部长冯其谱出席。  徐州发布是我市政务类发布的旗舰产品。2013年6月,市委宣传 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议,进一步解放思想、提振士气、凝聚力量。市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0642.html

徐州48个重点项目在京签约 总投资544.7亿元

3月31日,2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行。图为恳谈会现场。人民网记者马丽娅摄人民网北京4月1日电 (记者马丽娅)记者从昨 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

户部山再现“文化雅集”

具有千年文脉之称的徐州户部山古民居将焕发新生,作为新晋国家级4A景区,户部山古民居将打造徐州近年来第一个真正意义上的文化雅集,将户部 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>