首页 > 分支机构 > > 正文

徐州市质检中心组织召开党员大会民主评议党员

日期:2017-04-06 09:59:21编辑作者:申博正网

近日,徐州市质检中心组织召开党员大会民主评议党员,全体在职党员、部分离退休党员及群众代表参加会议。 

  会上,支部书记谢东带领全体党员集中观看党性教育专题片《周恩来的党性之光》,领学《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等,通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况;各党小组通报组织党员开展个人自评和党员互评情况;现场发放《党支部班子民主评议表》、《党员民主测评表》,对支部班子进行评议,对支部党员进行民主测评。 

  谢东要求,全体党员要以本次民主生活会和民主评议为契机,并借助批评与自我批评,认真梳理存在问题,虚心接受群众与组织的意见,切实落实整改,进一步提高理论水平和政治素养,把学到的理论知识与实际工作紧密结合,不断增强“四个意识”, 带头履职尽责,充分发挥党员模范带头作用,促进“徐州质检”更好更快发展,更好地发挥“三个作用”,更好地服务地方经济发展。

相关文章

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议,进一步解放思想、提振士气、凝聚力量。市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0646.html

徐州市政府召开防震减灾工作联席会议

市政府召开2017年全市防震减灾工作联席会议。副市长赵立群出席会议并讲话,市防震减灾工作联席会议51家成员单位领导参加了会议,会议由市政 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0649.html

2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行

    市委书记张国华会见参加恳谈会的部分企业家代表。本报记者 徐剑 齐浩 摄    2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会招商项目签 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0642.html

徐州48个重点项目在京签约 总投资544.7亿元

3月31日,2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行。图为恳谈会现场。人民网记者马丽娅摄人民网北京4月1日电 (记者马丽娅)记者从昨 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0647.html

徐州在京招商 签约项目逾500亿元

2017徐州招商月活动签约仪式在京举行,现场签约47个重点项目,总投资545 7亿元人民币,其中外资项目8个,利用外资7 06亿美元。为着力打造高 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>