首页 > 分支机构 > > 正文

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议

日期:2017-04-06 09:58:57编辑作者:申博正网

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议,进一步解放思想、提振士气、凝聚力量。市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强,副市长徐东海,徐州经济技术开发区管委会主任邱成出席。

王强说,招商引资是开发区全面转型的第一路径、工作考核的第一权重、锤炼干部的第一阵地,要通过解放思想、转变理念,以开放包容的胸襟推进新一轮双向开放;干字当头、务实创新,始终把招商引资作为“一号工程”;突出导向、凝聚力量,锻造一支一往无前的招商铁军;优化服务、转变作风,打造有高度有速度有温度的招商营商环境。他希望开发区全体人员始终保持勇猛精进的鲜明特质,积极投身招商引资第一线、双向开放最前沿,战出活力、拼出精彩,为发挥“三个作用”、推进“两聚一高”、建设“强富美高”新徐州作出新的更大的贡献。

会议对3年来外资到账和自营进出口有巨大贡献的协鑫集团、徐工集团、卡特彼勒3家企业颁发了特别贡献奖;对2016年度外经贸先进企业进行了奖励。

相关文章

徐州市质检中心组织召开党员大会民主评议党员

近日,徐州市质检中心组织召开党员大会民主评议党员,全体在职党员、部分离退休党员及群众代表参加会议。  会上,支部书记谢东带领全体党 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0647.html

徐州在京招商 签约项目逾500亿元

2017徐州招商月活动签约仪式在京举行,现场签约47个重点项目,总投资545 7亿元人民币,其中外资项目8个,利用外资7 06亿美元。为着力打造高 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

“徐州发布”入驻“今日头条”客户端

徐州发布入驻今日头条政务号启动仪式举办,市委常委、宣传部长冯其谱出席。  徐州发布是我市政务类发布的旗舰产品。2013年6月,市委宣传 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0642.html

徐州48个重点项目在京签约 总投资544.7亿元

3月31日,2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行。图为恳谈会现场。人民网记者马丽娅摄人民网北京4月1日电 (记者马丽娅)记者从昨 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

户部山再现“文化雅集”

具有千年文脉之称的徐州户部山古民居将焕发新生,作为新晋国家级4A景区,户部山古民居将打造徐州近年来第一个真正意义上的文化雅集,将户部 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>