首页 > 分支机构 > > 正文

“徐州发布”入驻“今日头条”客户端

日期:2017-04-06 09:58:40编辑作者:申博正网

“徐州发布”入驻“今日头条”政务号启动仪式举办,市委常委、宣传部长冯其谱出席。

  “徐州发布”是我市政务类发布的旗舰产品。2013年6月,市委宣传部开通“徐州发布”政务发布平台,建立起集新闻发布、政务微博群、政务微信和“一把手”零障碍网络服务厅在内的“四位一体”发布格局。2015年9月,“今日徐州”手机客户端成功上线,自此“徐州发布”形成了“五位一体”的发布运行新机制,目前用户总量已突破百万。

  “今日头条”是一家以技术为主导的高科技公司,目前“今日头条”客户端已有7亿多用户。政务头条号是“今日头条”专门为政府机构打造的、在移动端进行信息分发的平台,目前入驻机构已超过3.5万家,遍布全国360多个地市。

  “徐州发布”入驻“今日头条”政务号,是我市政务公开的一项重要举措,是推进媒体深度融合的重要步骤,这意味着“徐州发布”又建立起了新的传播渠道和阵地,必将推动我市媒体融合和政务发布工作迈上一个新的发展台阶,徐州各级党政机构的权威声音将传播得更快、更广、更远。

相关文章

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0646.html

徐州市政府召开防震减灾工作联席会议

市政府召开2017年全市防震减灾工作联席会议。副市长赵立群出席会议并讲话,市防震减灾工作联席会议51家成员单位领导参加了会议,会议由市政 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州市质检中心组织召开党员大会民主评议党员

近日,徐州市质检中心组织召开党员大会民主评议党员,全体在职党员、部分离退休党员及群众代表参加会议。  会上,支部书记谢东带领全体党 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

“徐州发布”入驻“今日头条”客户端

徐州发布入驻今日头条政务号启动仪式举办,市委常委、宣传部长冯其谱出席。  徐州发布是我市政务类发布的旗舰产品。2013年6月,市委宣传 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0649.html

2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行

    市委书记张国华会见参加恳谈会的部分企业家代表。本报记者 徐剑 齐浩 摄    2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会招商项目签 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议,进一步解放思想、提振士气、凝聚力量。市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>