首页 > 分支机构 > > 正文

徐州48个重点项目在京签约 总投资544.7亿元

日期:2017-04-06 09:58:19编辑作者:申博正网
3月31日,2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行。图为恳谈会现场。人民网记者 马丽娅 摄
3月31日,2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行。图为恳谈会现场。人民网记者 马丽娅 摄

人民网北京4月1日电  (记者马丽娅)记者从昨日召开的2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会上获悉,徐州市48个重点项目现场签约,总投资544.7亿元人民币,其中外资项目8个,利用外资7.06亿美元。

据徐州市委书记张国华介绍,徐州市已连续第6年在北京举办投资恳谈会,今年以“携手聚力创新,加速振兴转型”为主题,围绕装备制造、新能源、ICT、医疗健康四大产业,推出了一批重大合作项目。“徐州市委、市政府将秉承亲商、安商、富商的理念,甘当服务企业发展的‘店小二’。”张国华说。

据悉,此次招商签约项目投资额10亿元以上大项目17个,占比38.6%,投资额5-10亿元的大项目17个;包括“一院一城一谷一区”、特色小镇在内的园区平台项目11个,总额投资225.5亿元;包括智能制造、新能源、生物技术与新医药、ICT、集成电路等在内的“四新经济”项目28个,总额投资177.7亿元。

相关文章

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0646.html

徐州市政府召开防震减灾工作联席会议

市政府召开2017年全市防震减灾工作联席会议。副市长赵立群出席会议并讲话,市防震减灾工作联席会议51家成员单位领导参加了会议,会议由市政 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议

徐州经济技术开发区召开招商引资暨开放型经济工作会议,进一步解放思想、提振士气、凝聚力量。市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0642.html

徐州48个重点项目在京签约 总投资544.7亿元

3月31日,2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行。图为恳谈会现场。人民网记者马丽娅摄人民网北京4月1日电 (记者马丽娅)记者从昨 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

户部山再现“文化雅集”

具有千年文脉之称的徐州户部山古民居将焕发新生,作为新晋国家级4A景区,户部山古民居将打造徐州近年来第一个真正意义上的文化雅集,将户部 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>

http://www.xzbydt.net/fzjg/201704/0649.html

2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会在京举行

    市委书记张国华会见参加恳谈会的部分企业家代表。本报记者 徐剑 齐浩 摄    2017徐州(北京)产业合作发展恳谈会招商项目签 ..

发布日期:2017-04-06 详细>>